Mne kazhetsya o tom chto vozmozhno kotogo privezti luchshe ne zaikat'sya ran'she vremeni. Narod ogorchaetsya, kogda uznaet ,chto vse sorvalos'.
2 Gudwin: A ty optimist!!! Vernoi dorogoi idete tovariw'!!!
Re: Marкcheider Kunst - 08.08.2006 18:33
он просто пока на много не влетал. по мелководью гуляет.
Re: Marкcheider Kunst - 08.08.2006 22:58
indieweed :
он просто пока на много не влетал. по мелководью гуляет.
Naslyshan!!!! A tebe uvazhixa, chto bereshsya za izvestnyx tol'ko v uzkix grugax muzykantov!!! Ne poverish, no gotov uzhe Lyukov sebe v ubytok privezti (daby sredstva uzhe vpolne mogut pozvolit')!!!! Lish by narod ponyal chto est' ne tol'ko D'n'B, R'nB...chasto priglashaemaya "pustota"... i pust' kusayut lokti te kto potom budet slyshat' ot drugix "Eto byl odin iz luchshix koncertov na moei pamyati!"
Re: Marкcheider Kunst - 09.08.2006 11:21
эх.. мечты, мечты...
Re: Marкcheider Kunst - 09.08.2006 17:53
это вы про LЮК? на самом деле они должны были приехали 18 августа на Вагонку. но визовый контроль снова дал о себе знать. все будет нормально.
Re: Marкcheider Kunst - 10.08.2006 03:15
Neuzheli Shum skinul cenu?! Ili nashel sponsorov?
Re: Marкcheider Kunst - 10.08.2006 13:26
вышел на самих музыкантов и договорился. со спонсорами у нас глухо в городе... вот если Трофима вести в сотый раз...
Re: Marкcheider Kunst - 10.08.2006 14:50
ЛюКи!!! к черту визы! все ждут!
Re: Marкcheider Kunst - 11.08.2006 01:42
indieweed :
вышел на самих музыкантов и договорился. со спонсорами у нас глухо в городе... вот если Трофима вести в сотый раз...
Ne mne tebe sovetovat', no reklamu mne kazhetsya xorushuyu sdelat', afishi v stile Lyukov, paru, troiku trekov vylozhit' kuda-nit' i narod soberetsya.