2 Vagonka: А как вы смотрите на то, что бы на подобной вечерине плейлист был заранее составлен форумчанами? От каждого по одной песне, например? А ДЖ все бы упорядочил и подготовил!
Re: Internet party - 09.03.2006 13:33
777frontman :
2 Vagonka: А как вы смотрите на то, что бы на подобной вечерине плейлист был заранее составлен форумчанами? От каждого по одной песне, например? А ДЖ все бы упорядочил и подготовил!
Это демократично, но вряд ли осуществимо. Все же какая-то упорядоченнось в плэй-листе необходима, я так считаю. А то будет жуткий стилистический и тематический разброс.
Re: Internet party - 09.03.2006 15:12
А как же мастерство ДЖ? Помницца Лайам Хоулет сварил микс из ингридиентов казалось бы не сочетаемых - панк, реп, техно.... Я его считаю одним из лучших миксов, которые слышал.
Re: Internet party - 09.03.2006 16:02
777frontman :
А как же мастерство ДЖ? Помницца Лайам Хоулет сварил микс из ингридиентов казалось бы не сочетаемых - панк, реп, техно.... Я его считаю одним из лучших миксов, которые слышал.
При всем моем уважении к Jarvis'у, не думаю что у него получеццо, как у Хаулетта. Таких людей - один на миллион. Хотя кто знает...
Re: Internet party - 09.03.2006 16:43
refugee :
777frontman :
При всем моем уважении к Jarvis'у, не думаю что у него получеццо, как у Хаулетта. Таких людей - один на миллион. Хотя кто знает...
Мне вообще кажеццо, что ничерта у меня не получиццо ))) Я не шучу
Re: Internet party - 09.03.2006 18:53
Килл зе ДидЖей!
Re: Internet party - 09.03.2006 21:19
Jarvis :
refugee :
777frontman :
Мне вообще кажеццо, что ничерта у меня не получиццо ))) Я не шучу
Чувак, поверь в себя! И да прибудет с тобой сила. Мы с тобой, не забывай.
Re: Internet party - 10.03.2006 12:00
так какой формат пати вы хотите. DJ или Rock, а может Rock DJ?