ladyboy типа новые технологии вся фигня? )) Не за, что!!! ))) гитары тоже развиваются, правда от этого они не начинают звучать лучше, но ен важно ))
В нете сидят все сплош металюги волосатые ыыыы так, что рАкен ролл!
Re: Internet party - 13.03.2006 10:26
Е нет! ДЖ однозначно - когда я сидел и портил чужие компы с применением высоких технологий у меня всегда играло електро, оно как нельзя лучше соответствует духу интернета. Можно крутить также IDM, но боюсь под него танцевать никто не будет. В конце концов, кроме гитарной музыки существует еще куча всего интерсного и зацикливацца на чем то одном было в высшей степени глупо. Поетому я и предлагаю довольно демократичный вариант с инет-плейлистом. Да и ктому же просто не хочецца никого обижать по поводу...и без повода.
Re: Internet party - 14.03.2006 17:22
можно открыть большой зал поставить туда DJ-я а в малом гитарную, синтипоп и ещё, что нибудь (в общим танцы ) и народ будет сам выберать себе музыку. примерно так как было на Хелоуине
как идея?
Re: Internet party - 15.03.2006 22:22
Хороша идея! Садись 5! Логика конечно просматривается: техника, интернет там - значит сразу электро, Душевней надо!
Re: Internet party - 16.03.2006 10:29
В интернете нет души, Только цифры и нули... А вообще тему ету нужно отдать на рассмотрение Вагонке, ибо мы тут с вами не договоримся. Хотя может тема уже рассматривается. Да и никак я не могу понять, что вы имеете против електроники на таком мероприятии. Ето что, возвращение к разговорам 15и летней давности, когда Панк из Дед, а Реп - куул??? Если хотите душевней - то нужно собираться, например, у NightSister дома, брать много уотки, гитару и орать до утра песни ФФ, Плацебо, Депеш Мод и тд и тп.
Re: Internet party - 17.03.2006 09:20
777frontman я за тебя=) правильно мыслишь...молодец!!!!!!!!