Re: >>> The Cure в Варшаве! <<< - 22.01.2008 21:34
Был в марте 2007 в Маями на Cure, где они выступали в рамках ЭЛЕКТРОННОГО!!! Ultra Music Festival как супер-пупер хэдлайнеры. Среди всякой шушары вроде Shiny Toy Guns, Fat boy slim, Brazilian girls и Carl Cox...только The Cure смотрелись как-то по-настоящему интересно с изюминкой. Я бы с удовльсвием пережил бы это еще раз. По-доброму завидую всем кто будет 18 февраля в Варшаве!!!
Re: >>> The Cure в Варшаве! <<< - 23.01.2008 01:00
.
Сообщение отредактировано: refugee, в: 23.01.2008 00:02
The Cure в Варшаве! - 23.01.2008 01:01
Ну хоть где-то ты нам позавидуешь, Роман)
Re: The Cure в Варшаве! - 23.01.2008 01:05
Carl Cox - не шушара
Re: The Cure в Варшаве! - 23.01.2008 07:31
Jarvis:
Carl Cox - не шушара
Я уважаю этого DJ-я Вань!!! Просто любые выступления познаются в сравнении. Не бывает только лучших. На фоне всего того что там происходило, он не смотрелся таким, каким мне хотелось бы его видеть. Поэтому был записан в шушару. Многим нравятся CSS, Alex Strokes даже слова песни у себя в ЖЖ как-то выложил (понравились наверно). И уверен на сольном выступлении они может быть и смотряться, но перед Ladytron, это была жалкая пародия на Фабрику звезд. Концерт есть концерт. А про Cure правда! Их выступления ждали больше всех. Забавно было слышать от самих элетронщиков, что они пришли посмотреть на The Cure. Так что удачной поездки!!! Хотя какой она ещё может быть?!
Re: The Cure в Варшаве! - 23.01.2008 11:43
IvanYch:
Jarvis:
Carl Cox - не шушара
Alex Strokes даже слова песни у себя в ЖЖ как-то выложил
Скажи мне лучше для кого Alex авторитет.) Лично я к его мнению не прислушиваюсь. Но не о нем речь.
Ты знаешь чем порадовать. Спасибо за Комитет. Когда первый раз услышал Off-side ещё на промо CD журнала ОМ понял, что хочу как можно скорее услышать целиком их альбом. Альбома я так понял и не появилось. Зато есть большой EP. Понравились переделанные ещё Офсайдовские треки. Да, всё понравилось! Нашёл сейчас в сети фильм "Костяника. Время лета." Посмотрим и кино, и где там Комитет играет) Жду новых...)
Re: The Cure в Варшаве! - 24.01.2008 02:17
Ксюша Шаповалова намедни прислала новую "любовь" в 320 кбс. Сижу растекаюсь тут )
Я помню, как еще в "матрицу" на offside ходили. Тогда была жопа. Сейчас у меня самоцель - make their live
Re: The Cure в Варшаве! - 24.01.2008 07:49
Молодца!!! Напиши мне в личку, если не трудно, чего они хотят. И когда ты хочешь это осуществить.
Re: >>> The Cure в Варшаве! <<< - 05.02.2008 15:27
Я тоже вот собираюсь насладиться выступлением Кьюр А Комитет - красавцыДумаю, сходить еще раз на них завтра с Севидовым, али нет...