Знакомься

Заходи

Логин:

Пароль:

запомнить

Общительные

Смотри

Шнур

Международный джаз фестиваль «Дон Ченто Джаз»

Оцени наш сайт
на Калининград.TV

Главная страница клуба «Вагонка»

Главное | Сходи | Общайся | Читай | Смотри | О нас

Общайся Новости и события Re: BRAINSTORM

Чтобы получить права пользователя, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Страница: 1 2 3 4 5 6

dyudyuka

Новичок

Re: BRAINSTORM - 28.06.2008 12:58

теперь на вагонку в противогазе ходить надо ?

Jarvis
Jarvis

Эксперт

Re: BRAINSTORM - 28.06.2008 15:27

Говорят, с приглашенными набилось 1300 человек. Это правда?

Мужчина Сайт   
dyudyuka

Новичок

Re: BRAINSTORM - 28.06.2008 15:34

эхх, много народу было. но блин перцовку распылять это жесть .еще и у сцены! еще и за 3 песни до конца!
на вагонке охрана , простите чем обычно занимается ?этот мудак неабыкватный пол концерта там шлялся всех пихал. чего-то орал.и хоть бы что .

69
69

Мастер

Re: BRAINSTORM - 28.06.2008 20:52

неплохая ночка была..)да еще и на халяву))лублу-лублу Кауперса..хоть в плэйлисте их у меня никогда не бывает..но на трех концертах уже была и еще на столько же сходила бы еще...пусть и поспала я перед работой всего полтора часа))

Wurup4ik
Wurup4ik

Новичок

Re: BRAINSTORM - 29.06.2008 14:49

КРУТО!!! Мне ТАААК понравилась! Первый раз была на их совместном концерте=))))) Перцовка - не так уж и плохо, зато целых два раза "На заре" послушали...!) Я аж расплакалась первый раз, наверное, тоже перцовка
Спасибо!
P.S.: Лапулькин=)

vagonka
vagonka

Re: BRAINSTORM - 30.06.2008 13:52

рассказываю. с заднего входа (где гримёрка) пытались пробраться две девицы. их не пустили. месть была слезоточивой...девушки залили газом грмёрку и backstage через открытое окно в туалете и зал через боковую дверь (в которую вы выходили проветриться). так что охрана здесь ни при чём.

vagonka
vagonka

Re: BRAINSTORM - 30.06.2008 13:53

Jarvis:

Говорят, с приглашенными набилось 1300 человек. Это правда?

1200.

dyudyuka

Новичок

Re: BRAINSTORM - 30.06.2008 15:38

vagonka:

рассказываю. с заднего входа (где гримёрка) пытались пробраться две девицы. их не пустили. месть была слезоточивой...девушки залили газом грмёрку и backstage через открытое окно в туалете и зал через боковую дверь (в которую вы выходили проветриться). так что охрана здесь ни при чём.

Их поймали и отправили в Сибирь ???? надеюсь да !
Уважаемая охрана , простите ! Я была не права !!поспешные выводы меня всегда подводят !!!!

dyudyuka

Новичок

Re: BRAINSTORM - 30.06.2008 19:54

а вообще мне показалось ,что пшикнули слева от меня , а не справа (где дверь была ). ибо слева народ активнее сваливал .плюс еще кто-то слева орал , "вот он уроддд и пр , и пр " но версия с бешенными фанатками-мстителями мне нравится больше !

Greshnick
Greshnick

Гуру

Re: BRAINSTORM - 30.06.2008 23:16

я тоже слева стоял и не понял от чего начал кашлять, смотрю люди уходят, и тут до меня дошло, что не спроста это всё, свалил тоже, потом уже от охраны узнал про перцовку.

Улыбайтесь - Это Всех Раздражает ! ! !
 Мужчина Сайт   

Страница: 1 2 3 4 5 6

Дизайн © АРТ-О-СФЕРА
    Поддержка cайта © Вдохновение