а если серьёзно то действительно вопрос странный...
кнешно важную роль играет ))))
Re: Роль Секса в В вашей жизне - 28.08.2006 23:21
воД веДь
Re: Роль Секса в В вашей жизне - 28.08.2006 23:42
кстати ток заметил две "В" в названии темы почему вы все на себя переводите, разве нельзя развить дискуссию по теме? вот Иваныч написал что тема для начальных классов и давай все писать, да мол, тема не для меня, я уже бАльшой и т.д. , а где свое собственное мнение? я предложил создать такую тему, потому что это самый легкий способ привлечь всеобщее внимание давайте поговорим об этом, об эксплуатировании темы секса в ВАШЕЙ ЖИЗНИ например в рекламе, будете ли вы покупать гамбургеры, если в рекламе будет баба весом 150кг с жирными волосами, а не девочка-моделька? и вот переубедите меня что выше написанное не относится к теме "Роль Секса в В вашей жизне" раздвинте рамки мировосприятия заставте свой мозг работать, а не тупо копировать стадное поведение вы же не на форуме ольштына :D
Re: Роль Секса в В вашей жизне - 29.08.2006 05:35
Урааааааааааааааааа =)))))) я о5 могу сюда залезть =) да свершидлось чудо =)))) Так , теперь по поводу топика=))) ну на самом деле постил так сказать по мотивам Тоширо =) роль секс в моей жизне ? блина, вот удивитесь - большая, точнее как - это конечно всё здорово и ништяково, но порой в жизне возникает стока проблем, что секс ну ни ка кне может выйти даже в 5-ку системы ценностей. вот как
Re: Роль Секса в В вашей жизне - 29.08.2006 18:26
Ха! Всем привет! Секс,секс,секс - как много в этом слове..... Секс является почти главной ролью, но все же не главной. (как сказано ) Ведь если с человеком диалога не состроишь, то и интерес к нему как лишь к самоудовлетворению своих потребностей. А с мистером Фрейдом конечно согласен. Знаю, многие так разводят девченок, прикидываясь крутыми пацанами. Но ведутся на это только БЛЯДИ и СУКИ. А потом говорят, что все такие козлы,такие козлы... Так им и надо! Вот одно обидно, что такие Б и С попадаются респектным, нормальным пацанам. Извините, что-то я отвлекся... Хотя иногда охота просто кого-нибудь наказать...без общения. Ведь не с журналом сидеть. =)
Re: Роль Секса в В вашей жизне - 29.08.2006 21:23
2Dino =))) вот ты знаешь что самое обидное - что ты прав именно почему то такие Б и С попадаются нормальным. а сама ХРеновое по самый сп2 это , что нормальные парни порой ещё хотят таких Б и С
Re: Роль Секса в В вашей жизне - 29.08.2006 21:49
И не говори... Лично меня такие не устраивают. Как говорится, хочется чего-то светлого, а получается как всегда...
Re: Роль Секса в В вашей жизне - 30.08.2006 01:07
на-на-на, бери пиво и иди к Таньке у каждого своя правда, все мужики казлы, а все бабы Б я думаю главное в отношениях, это взаимоуважение а как Вы считаете?
Re: Роль Секса в В вашей жизне - 30.08.2006 03:11
2toshiro. да как тебе сказать. я вообще в основу отношений всегда ставлю взаимоуважение, честноть и равноправие. и всё вроде бы здорово. но в итоге начинает узнаваться что неноглядня обманывает на каждом шагу, рога ставит и другие вещи всячески неприятные делает ( прикусывает например =)))))))))))))))) ) и вот тут и понимаешь блин, что С и Б попалась тебе. 2Dino, понимаешь, она вроде бы и ласковая и белая и пушистая и с той долей стервозностикоторую ты любишь а потом ХРенакс. и вообще каждому своё. но лично меня стервы до умиления души прикалывают, хотя с ними нормальных отношений и не построишь