Видимо мне повезло. Никогда не напарывался. P. S. Правда в последний раз на Вагонке был давно.
Re: Ох рано встаёт охрана - 30.12.2007 11:06
2 Jarvis: Вагонка по делу говорит. Факт!
2 Vagonka: Ваня прав в том, что охрана не должна быть настроена на посетителей враждебно.
Мне кажется грамотно-обученный охранник (клуб ведь дает им какие-то указания) должен отличать на входе, а потом и позже внутри, пьяного от трезвого, хамье от пытающегося вежливо говорить человека, Васю с мыльного завода и допропорядочного интелигентного (Ваню!)) человека. Или вы просто говорите охране: "Чтоб без инцендентов сегодня было! Делайте что хотите, но чтоб...!" Зачем дурака то включать по-любому удобному случаю. Так ведь тоже нельзя.
Сообщение отредактировано: ivanych, в: 30.12.2007 10:07
Re: Ох рано встаёт охрана - 31.03.2008 13:28
)))нормальные охраники-всегда терпят мои выходки-даже сигареты дают, когда у них стреляю) и просят на входе:"только ни как в прошлый раз"))
Re: Ох рано встаёт охрана - 18.07.2008 20:57
да ладно охрана а бармены каковы.
Re: Ох рано встаёт охрана - 30.07.2008 20:24
я с этим полностью согласен. меня и мою девушку грубым образом выперли ночью на улицу за то, что мы танцевали на бильярдном столе в белье, вежливо попросить у них не получается
Re: Ох рано встаёт охрана - 31.07.2008 11:44
DjAK_Tiger:
я с этим полностью согласен. меня и мою девушку грубым образом выперли ночью на улицу за то, что мы танцевали на бильярдном столе в белье, вежливо попросить у них не получается
а ты в других клубах тоже танцуешь на столье в белье? а дома?