Знатоки британской культуры говорят мне, что Денни Бой - калининградский реппер? Как писал в свое время мистер Jarvis - Ахахахааа... Ну нельзя же так, в конце концов? Кто здесь знает что-нибудь о Денни Бой?
Re: Casual Lads Party - 14.09.2006 18:35
Est' takoi Danila Smirnov aka. Danny Boy, kotoryi ran'she igral v gruppe, kazhetsya Numb Paramour. Pozzhe s Vasei Vasinym (dumayu ne nado ob"yasnyat' kto eto) i ewe odnim chelovekom sdelali gruppu Kirpichi.
A voobwe ya tak ponimayu, chto rech' idet o Danny Boy'e kotoryi Daniel O'Connor. Lichno u menya eto vyzyvaet associacyi tol'ko s takimi slovami kak: 1. "House of Pain" 2. "Everlast"
A vot Hip-hop'er iz Kaliningrada Danny Boy - smeshno!!!!! Mog by i pooriginal'nei chto-nit' pridumat'!!!!!!!
Re: Casual Lads Party - 15.09.2006 13:40
Jarvis :
refugee :
Кстати, они и их друзья - это и есть те ПАРНИ, о которых рассказывается в тех же "грин стрит хулиганс", "фабрике футбола" и т.п.
Кто тебе сказал такую ерунду? Ууу, я его бамбарбия-киргуду... (с)
Если напялил на себя свитерок с патчем (купленый, кстати, в секонде, ибо на новый денег не хватает) - это еще абсолютно ничего не значит. Бугагагага...
Re: Casual Lads Party - 15.09.2006 13:46
wordsoff :
Jarvis :
refugee :
Кстати, они и их друзья - это и есть те ПАРНИ, о которых рассказывается в тех же "грин стрит хулиганс", "фабрике футбола" и т.п.
Кто тебе сказал такую ерунду? Ууу, я его бамбарбия-киргуду... (с)
Если напялил на себя свитерок с патчем (купленый, кстати, в секонде, ибо на новый денег не хватает) - это еще абсолютно ничего не значит. Бугагагага...
Дружок, не из сэконда
Re: Casual Lads Party - 15.09.2006 14:01
В сэконде, или нет - не решает. =))))
Или ты хочешь сказать что рубишь по теме на все 100%?
Re: Casual Lads Party - 15.09.2006 14:06
Первый и последний раз заявляю-РНБ это просто коммерческий ход!Я с удовольствием бы занимался чем-нибудь другим!Таковы сегодняшние реалии!Кстати,если ты себя считаешь человеком,который может со мной о чем-то спорить,ты хотя бы должен знать-где и когда это движение зародилось и что ритм&блюз имел для всего этого далеко не последнее значение(пусть не в таком виде как сейчас,но все же)!!!И одним из самых главных жизненных принипов был-МНЕ НА ВСЕ ПОКУЙ! P.S:человек должен разбираться даже в том,в чем он ходит!!!Человек должен знать историю и состав команды,за которую он болеет,а не гонять за не потому-что модно!!!МНЕ ПОКУЙ